0%
  1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. В Тюмени Ассоциация «Нефтегазовый кластер» заключила долгосрочное сотрудничество с предприятием «Базовое машиностроение».

В Тюмени Ассоциация «Нефтегазовый кластер» заключила долгосрочное сотрудничество с предприятием «Базовое машиностроение».

В Тюмени Ассоциация «Нефтегазовый кластер» заключила долгосрочное сотрудничество с ООО НПО «БМ». Теперь компания сможет эффективнее работать в области импортозамещения.

Являясь участниками «Нефтегазового кластера», нам удалось заявить о себе в новом качестве, получить больше возможностей для развития и наладить связи с различными компаниями нефтегазового сектора. Находясь в составе кластера, мы получаем возможность взаимодействия не только с представителями российских нефтегазовых компаний, но и с иностранными компаниями нефтегазовой сферы.

«Для участников подобное сотрудничество означает одно — стабильность. Поскольку и заказчик, и производитель гарантированно выполнят свои обязательства. А это весомое снижение рисков для обеих сторон.
Сейчас в Ассоциации межрегионального нефтегазового кластера состоит 135 предприятий из России и ближнего зарубежья. Из них 90 компаний из Тюменской области. Одна из актуальных задач — уже к следующему году снизить долю импортного оборудования и услуг в нефтегазовой отрасли».

 

Ссылки на источники:

https://region-tyumen.ru/articles/ekonomika_i_biznes/neftegazovyy_klaster_tyumenskoy_oblasti_popolnilsya_eshche_odnim_uchastnikom_/

https://t-l.ru/350000.html

https://lnr-news.ru/politics/2023/10/10/266167.html

https://tumen.bezformata.com/listnews/tyumenskaya-kompaniya-otremontiruet/122564847/

https://www.youtube.com/watch?v=wEthvDN10XQ